Sobrecoxa na panela de pressão com batata

Sobrecoxa na panela de pressão com batata

Testada por Carlos Lopes atualizada em 13/06/2024
4 a 5 porç.
40min
5.0 de 5 (7)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos;
  3. Receiteria

    Aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho;
  4. Receiteria

    Inclua as sobrecoxas e sele dos dois lados;
  5. Receiteria

    Acrescente os tomates, a salsinha, o salsão e misture bem;
  6. Receiteria

    Despeje o caldo de legumes e tampe a panela;
  7. Receiteria

    Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela;
  8. Receiteria

    Com o frango cozido, transfira para uma assadeira;
  9. Receiteria

    Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até dourar;
  10. Receiteria

    Enquanto isso, coloque as batatas na panela de pressão e cozinhe no caldo do frango;
  11. Receiteria

    Misture as sobrecoxas com a batata e o caldo;
  12. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

29.3 calorias
2.2g proteínas
10g gorduras
13.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 29.3

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 4.4g 22.0%
Sódio 44.4mg 1.9%
Carboidratos 13.9g 5.1%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 22.2g 7.4%
Açúcares totais 5.6g 0
Proteínas 2.2g 4.4%
Vitamina C 1.1mg 1.2%
Cálcio 22.2mg 1.7%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 13.9mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Se preferir, doure o frango na fritadeira elétrica.

Também fica delicioso acrescentando cenouras em rodelas e ervilhas.

Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário abaixo e não deixe de conferir outras suculentas receitas de frango para surpreender na cozinha!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Perguntas & Respostas

O caldo de legumes seria daqueles tipo knorr dissolvido na água?

Avatar Julia em 12/08/2024

Olá, Julia! Isso. Você pode utilizar esses caldos industrializados ou fazer o seu próprio caldo de legumes caseiro.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024


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Avatar Lilia de Mello Nunes

14/05/2024

sensacional

fiz e todos amaram maravilhoso

Avatar Ayesa

23/12/2023

muito sabor receita favorita

Ficou simplesmente maravilhoso!!! Receita super prática amei muito

Avatar Edson Marques alves

08/03/2023

muito sabor

Fiz e ficou delicioso!!!

Avatar Thaynara

07/03/2023

sensacional

Eu fiz e ficou maravilhoso 😍 to muito feliz

Avatar Maria Girleide

16/01/2023

muito sabor receita favorita

Já fiz 2 vezes. Simplesmente maravilhosa essa receita . Testada e aprovada!👏🏻❤

Avatar Isabela

16/01/2023

sensacional

Fiz com batata doce, inglesa e cenoura. Ficou espetacular, muito bom mesmo.

Avatar Doris

25/09/2022

sensacional

Me encantó la receta. Mañana tengo una cena en casa, y la voy a preparar. Después les envío la foto. Gracias por la receta!!