atualizada em 25/10/2023
10 porções
30min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da farofinha
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Pique o damasco e coloque em uma panela.
- Adicione o açúcar e a água.
- Cozinhe até obter uma geleia.
- Coloque tudo no processador até triturar muito bem os pedaços de damasco.
- Reserve.
Modo de preparo da farofinha
- Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos.
- Quando esfarelar, estará no ponto.
- Reserve.
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes.
- Mexa bem até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Coloque a geleia de damasco por cima.
- Em seguida, espalhe o chocolate em gotas.
- Finalize com a farofinha.
- Asse em forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 30 minutos.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!