8 porções
30min
Ingredientes para o cheesecake
Ingredentes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo do cheesecake
- Triture as bolachas Maizena e misture com a manteiga.
- Disponha essa mistura em uma forma de fundo removível e leve para assar, até dourar.
- Retire do forno e reserve.
- Bata o creme de leite fresco com uma colher de açúcar, até conseguir um ponto firme.
- Adicione o cream cheese, a polpa do suco do maracujá e a gelatina já diluída.
- Delicadamente, adicione as claras em neve e coloque o creme na base formada de bolacha.
- Coloque na geladeira para o creme firmar.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Em uma panela, em fogo baixo, adicione o açúcar, a polpa e a gelatina, mexendo por cerca de 5 minutos.
- Deixe a cobertura esfriar, despeje sobre o cheesecake e depois, coloque novamente na geladeira.
- Aguarde o cheesecake ficar bem firme, e estará pronto para servir.
- Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!