Bolo de amêndoas low carb

Bolo de amêndoas low carb

Testada por Jaqueline Souza publicada em 27/11/2023
10 porções
45min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de amêndoas low carb reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bolo de amêndoas low carb;
  2. Mistura dos ingredientes do bolo com o fermento por cima.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e o fermento por último;
  3. Massa homogênea do bolo de amêndoas.

    Receiteria

    Misture bem até formar uma massa;
  4. Massa despejada em uma forma.

    Receiteria

    Despeje a massa em uma forma (22 x 4 cm) untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  5. Bolo de amêndoas low carb finalizado.

    Receiteria

    Sirva no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

33.5 calorias
5g proteínas
19.4g gorduras
37.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 33.5

Gorduras totais 19.4g 24.9%
Gorduras saturadas 10.3g 51.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 37.5g 13.6%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 18.1g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 0.8mg 0%
Ferro 2.3mg 12.8%
Potássio 0.8mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Polvilhe amêndoas laminadas e leve ao forno. Esse bolo fica cremoso e macio!

Você também pode servir com sorvetes, creme batido ou chantily.

Agora, aproveite e confira mais receitas de bolo fofinho para o seu café da manhã e da tarde!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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