Mousse de cappuccino

Mousse de cappuccino

Testada por Carlos Lopes atualizada em 29/10/2024
6 a 8 porç.
10min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com gelatina hidratada.

    Receiteria

    Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve;
  3. Um recipiente com café dissolvido.

    Receiteria

    Dissolva o café na água e reserve;
  4. Um liquidificador com a mistura de leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, canela, gelatina dissolvida e café.

    Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a canela, a gelatina dissolvida, o café e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo incorporar;
  5. Um recipiente contendo mousse de cappuccino.

    Receiteria

    Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

96.3 calorias
18.6g proteínas
47.5g gorduras
70.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 96.3

Gorduras totais 47.5g 60.9%
Gorduras saturadas 16.8g 84.0%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 70.8g 25.7%
Fibras 0g 0%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 53.7g 0
Proteínas 18.6g 37.2%
Vitamina C 17.3mg 19.2%
Cálcio 36mg 2.8%
Ferro 3.7mg 20.6%
Potássio 92.6mg 2.0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para finalizar a sua mousse de cappuccino, você pode decorar com chantilly ou raspas de chocolate.

É importante bater bem a sua mousse no liquidificador para que ela fique bem aerada.

Também é bom utilizar o creme de leite bem gelado e, se possível, preparar com um creme de leite fresco com no mínimo 35% de gordura.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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