Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve;
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Dissolva o café na água e reserve;
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Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a canela, a gelatina dissolvida, o café e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo incorporar;
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Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 96.3
Gorduras totais | 47.5g | 60.9% |
Gorduras saturadas | 16.8g | 84.0% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 70.8g | 25.7% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 53.7g | 0 |
Proteínas | 18.6g | 37.2% |
Vitamina C | 17.3mg | 19.2% |
Cálcio | 36mg | 2.8% |
Ferro | 3.7mg | 20.6% |
Potássio | 92.6mg | 2.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para finalizar a sua mousse de cappuccino, você pode decorar com chantilly ou raspas de chocolate.
É importante bater bem a sua mousse no liquidificador para que ela fique bem aerada.
Também é bom utilizar o creme de leite bem gelado e, se possível, preparar com um creme de leite fresco com no mínimo 35% de gordura.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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