30 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e o sal.
- Quando estiver homogêneo, adicione a água morna.
- Coloque a farinha e volte a bater.
- Finalize com o fermento, misturando rapidamente.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até ferver.
- Com os cupcakes frios, faça um furo no meio.
- Recheie com o brigadeiro e espalhe por cima deles.
- Finalize com granulados.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Para aquela versão clássica, igual de confeiteiros, confira o nosso tradicional cupcake com massa fofinha de baunilha.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!