Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o molho branco
Ingredientes para empanar
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Modo de preparo do peixe
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Separe os ingredientes;
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Tempere o peixe com sal, pimenta, azeite, o suco de limão, o alho e misture bem, espalhando pelos filés. Leve para a geladeira e deixe marinar por 1 hora (ou de um dia para o outro).
Modo de preparo do molho branco
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Separe os ingredientes;
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Em uma panela, derreta a manteiga;
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Adicione a farinha e mexa bem para cozinhar ela (em fogo baixo);
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Acrescente o leite, o requeijão, o sal, a pimenta e continue mexendo até o molho começar a ganhar consistência;
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Salpique noz-moscada, misture e reserve.
Finalização
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Separe os ingredientes;
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Em um prato, bata os ovos com um pouquinho de sal e pimenta;
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Em outro recipiente, separe a farinha de rosca;
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Pegue cada filé, passe na mistura de ovo e depois empane na farinha de rosca;
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Em uma frigideira com óleo quente, frite os peixes até dourarem bem (dos dois lados);
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Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho branco, coloque os filés por cima (um do lado do outro) e finalize cobrindo eles com o molho;
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Salpique a muçarela, o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 30 minutos;
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Coloque o cheiro-verde por cima e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 34.9
Gorduras totais | 15.7g | 20.1% |
Gorduras saturadas | 7.5g | 37.5% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 20.8mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com arroz branco ou salada de folhas. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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