Sobremesa gelada de biscoito fácil

Sobremesa gelada de biscoito fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 28/10/2024
8 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado e bata por 4 minutos, ou até formar uma massa bem cremosa;
  3. Receiteria

    Depois, forre uma forma com plástico filme e cubra todo o fundo com os biscoitos, molhando-os no leite antes de acomodá-los na forma;
  4. Receiteria

    Acrescente, por cima dos biscoitos, uma parte do leite condensado batido, fazendo uma camada uniforme de creme;
  5. Receiteria

    Repita os passos anteriores, intercalando biscoitos e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve o doce ao congelador;
  6. Receiteria

    Em banho-maria, derreta o chocolate;
  7. Receiteria

    Adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
  8. Receiteria

    Despeje a ganache por cima da camada de creme e volte ao congelador por mais 45 minutos;
  9. Receiteria

    Finalize o doce salpicando paçoquinha esfarelada;
  10. Receiteria

    Sirva e aproveite essa sobremesa maravilhosa!

informações nutricionais (a cada 100g)

31.1 calorias
32.7g proteínas
20.8g gorduras
37.6g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 31.1

Gorduras totais 20.8g 26.7%
Gorduras saturadas 12.6g 63%
Sódio 17.8mg 0.8%
Carboidratos 37.6g 13.7%
Fibras 8.7g 31.1%
Colesterol 58.3g 19.4%
Açúcares totais 16.5g 0
Proteínas 32.7g 65.4%
Vitamina C 19.3mg 21.4%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 20.3mg 112.8%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você também pode decorar com frutas, como morangos ou mirtilos.

Sirva com colheradas de chantilly sem açúcar, complementa o doce de um jeito ótimo! Aproveite essa delícia.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Regina

16/09/2022

muito sabor

Deliciosa

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