Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado e bata por 4 minutos, ou até formar uma massa bem cremosa;
-
Depois, forre uma forma com plástico filme e cubra todo o fundo com os biscoitos, molhando-os no leite antes de acomodá-los na forma;
-
Acrescente, por cima dos biscoitos, uma parte do leite condensado batido, fazendo uma camada uniforme de creme;
-
Repita os passos anteriores, intercalando biscoitos e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve o doce ao congelador;
-
Em banho-maria, derreta o chocolate;
-
Adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
-
Despeje a ganache por cima da camada de creme e volte ao congelador por mais 45 minutos;
-
Finalize o doce salpicando paçoquinha esfarelada;
-
Sirva e aproveite essa sobremesa maravilhosa!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 31.1
Gorduras totais | 20.8g | 26.7% |
Gorduras saturadas | 12.6g | 63% |
Sódio | 17.8mg | 0.8% |
Carboidratos | 37.6g | 13.7% |
Fibras | 8.7g | 31.1% |
Colesterol | 58.3g | 19.4% |
Açúcares totais | 16.5g | 0 |
Proteínas | 32.7g | 65.4% |
Vitamina C | 19.3mg | 21.4% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 20.3mg | 112.8% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você também pode decorar com frutas, como morangos ou mirtilos.
Sirva com colheradas de chantilly sem açúcar, complementa o doce de um jeito ótimo! Aproveite essa delícia.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Regina
16/09/2022