Bifum com legumes e frango

Bifum com legumes e frango

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água para cozinhar o bifum.
  2. Desligue o fogo e adicione o bifum, mexendo delicadamente para separar os fios.
  3. Após 2 minutos, escorra o bifum e escalde com água fria para esfriar.
  4. Escorra novamente e reserve.
  5. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue o frango até ficar macio.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  7. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cenoura, o repolho, a abóbora e refogue por cerca de 3 minutos.
  8. Acrescente a cebola, o alho, o shoyu e cozinhe mais um pouco.
  9. Coloque o frango refogado e o bifum. Cozinhe até aquecer.
  10. Polvilhe a cebolinha, o gergelim preto e o branco.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Bifum Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!