55 min
fácil
06 porções
2 tomates sem sementes picados
200 gramas de presunto picado
200 gramas de mussarela picada
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Parmesão ralado para polvilhar
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico
Em um recipiente, adicione os tomates picados, o presunto, a mussarela, o sal, o orégano, a pimenta, misture e reserve
Em uma tigela, adicione os ovos, o óleo, o leite e misture até ficar homogêneo
Acrescente a farinha (peneirada), o sal, o fermento e misture bem até formar uma massa lisinha
Transfira metade da massa para uma forma (30X20cm), untada, enfarinhada e espalhe bem. Coloque o recheio por toda a superfície e despeje o restante da massa por cima
Salpique parmesão ralado, orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos
Agora é só servir. Bom apetite!
Sirva com uma salada. Coloque cheiro verde na massa ou um pouco de mussarela.