Risoto de cogumelos Paris

Risoto de cogumelos Paris

5 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione o arroz e refogue até ele começar a ficar com as pontinhas transparentes.
  3. Acrescente o vinho e misture até o álcool evaporar.
  4. Junte os cogumelos, o shoyu e mexa.
  5. Coloque uma concha do caldo e misture bem até quase secar.
  6. Repita esse processo até o arroz ficar quase no ponto desejado.
  7. Acrescente o parmesão, misture, tempere com sal e pimenta.
  8. Coloque a manteiga gelada em cubos e mexa vigorosamente.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

veja mais receitas

Cogumelo Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Marcia

07/11/2024

Fácil execução e muito saborosa.