Petit gateau de café

Petit gateau de café

Enviada por atualizada em 20/05/2024
5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga.
  2. Adicione o café instantâneo e misture bem. Reserve.
  3. Em outra tigela, bata os ovos, a gema e o açúcar.
  4. Acrescente a mistura de chocolate com café.
  5. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos.
  6. Quando estiver homogêneo, unte formas pequenas e distribua a massa.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.
  8. Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete.

Publicidade

anote aí...

E para aprender a versão clássica, confira o nosso petit gâteau tradicional com um passo a passo perfeito para você preparar sem erros na sua casa.

Petit gâteau
sugestão para você

Petit gâteau

veja mais receitas

Café Petit gâteau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!