Torta de chocolate com amendoim

Torta de chocolate com amendoim

Enviada por atualizada em 10/10/2024
10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Triture os biscoitos.
  2. Adicione a manteiga e o leite e amasse.
  3. Quando tiver consistência de uma massa, espalhe no fundo de um refratário.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, derreta o açúcar.
  2. Em seguida, acrescente, a água, o amendoim e o creme de leite.
  3. Continue mexendo até derreter todos os grãos de açúcar.
  4. Despeje o recheio por cima da massa.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate a manteiga.
  2. Mexa até derreter e espalhe a cobertura por cima do recheio de amendoim.
  3. Polvilhe chocolate em pó por cima e aproveite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!