Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 22/08/2024
6 porções
60min
O rocambole de batata com presunto e queijo pode ser servido como uma refeição sozinho, mas também pode ser incrementado com acompanhamentos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione as batatas em cubinhos, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Desenforme a massa em cima de um pano de prato úmido, espalhe o molho bechamel por cima da massa, acrescente as fatias de presunto e salpique o queijo ralado.
- Enrole a massa para formar o rocambole, transfira para uma assadeira, salpique mais um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!