Rocambole de batata com presunto e queijo

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 22/08/2024
6 porções
60min
Avalie agora!

O rocambole de batata com presunto e queijo pode ser servido como uma refeição sozinho, mas também pode ser incrementado com acompanhamentos!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione as batatas em cubinhos, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  3. Desenforme a massa em cima de um pano de prato úmido, espalhe o molho bechamel por cima da massa, acrescente as fatias de presunto e salpique o queijo ralado.
  4. Enrole a massa para formar o rocambole, transfira para uma assadeira, salpique mais um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata Jantar Presunto Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!