atualizada em 25/10/2023
10 porções
65min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em neve. Em seguida, adicione as gemas uma a uma.
- Acrescente o açúcar e continue batendo.
- Coloque a farinha, o leite de coco, o fermento e misture com um batedor manual.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
- Após assado, espere o bolo esfriar e desenforme.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Na batedeira, coloque a nata, o leite em pó e o leite condensado.
- Bata até ficar homogêneo e consistente. Reserve.
- Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio.
- Acrescente os morangos e encaixe a segunda parte do bolo.
- Espalhe o restante do recheio no topo do bolo e decore com alguns morangos.
- Finalize com os confeitos de chocolate e aproveite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!