Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Ingredientes para empanar
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Modo de preparo do recheio
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Reúna os ingredientes para o recheio;
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Em uma panela, esquente o óleo, adicione o tempero pronto, a carne e refogue;
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Acrescente o extrato de tomate, a salsinha, a cebolinha, misture, deixe cozinhar até chegar ao ponto e reserve.
Modo de preparo da massa e montagem
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Reúna os ingredientes para a massa;
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Em uma panela, adicione o leite, a água, o caldo de galinha, o sal, a margarina e mexa até começar a ferver;
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Acrescente a farinha de trigo, deixe o fogo baixo, vá misturando sem parar até ela cozinhar bem e formar uma massa;
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Com um rolo, sove a massa até ela esfriar;
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Pegue uma pequena porção da massa, abra com uma espessura de cerca de 1 cm e coloque o recheio de carne moída bem no meio. Feche o risoles e vá apertando, com cuidado, no meio e nas lateais para fechar bem e retirar o ar. Com a ajuda de um bowl pequeno, corte as rebarbas;
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Repita o processo com toda a massa;
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Reúna os ingredientes para empanar;
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Coloque os ovos em um recipiente, bata levemente, adicione o sal, a água e misture bem;
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Empane os risoles passando primeiro na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, apertando bem para grudar;
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Frite eles em óleo bem quente até dourarem;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.4
Gorduras totais | 8.5g | 10.9% |
Gorduras saturadas | 3.2g | 16% |
Sódio | 13.9mg | 0.7% |
Carboidratos | 16g | 5.8% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 16g | 5.3% |
Açúcares totais | 1.1g | 0 |
Proteínas | 5.3g | 10.6% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 26.7mg | 2.1% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Servir com molho de pimenta ou com molho rosé. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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