Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do filé mignon suíno com molho de laranja e mel;
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Corte os dois filés em duas partes cada e leve para uma frigideira quente com óleo ou manteiga;
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Sele a carne dos dois lados e tempere com sal e pimenta-do-reino na própria frigideira;
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Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos;
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Na mesma frigideira, coloque o suco de laranja, o mel e deixe o molho reduzir;
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Em seguida, adicione a manteiga gelada. Misture até ela incorporar e desligue o fogo;
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Fatie a carne e sirva com o molho. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.6
Gorduras totais | 78.6g | 100.8% |
Gorduras saturadas | 23.6g | 118.0% |
Sódio | 82mg | 3.6% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 12.4g | 4.1% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 46.6g | 93.2% |
Vitamina C | 24.4mg | 27.1% |
Cálcio | 60mg | 4.6% |
Ferro | 10.4mg | 57.8% |
Potássio | 94.9mg | 2.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para dar aquele toque a mais, adicione ervas frescas ou uma pitada de pimenta-da-jamaica.
Esse filé mignon suíno fica perfeito servido com batatas rústicas, um arroz branco ou purês.
Além de combinar com um pão rústico com azeite.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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