Pão folhado de manteiga e alho

Pão folhado de manteiga e alho

6 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da pasta

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e liso.
  2. Cubra com um plástico filme e deixe descansar em um local quente, por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  3. Em outro recipiente, misture a manteiga, o alho e o cheiro verde até formar uma pastinha. Reserve.
  4. Em uma bancada enfarinhada, abra a massa até ela ficar bem fina e espalhe a pasta de manteiga.
  5. Corte a massa: primeiro na vertical, depois na horizontal formando retângulos com ela.
  6. Junte os retângulos de cada fileira e depois disponhas eles em uma forma de pão inglês untada formando um pão.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

veja mais receitas

Alho Folhado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!