Bolo rabanada

Bolo rabanada

Enviada por atualizada em 20/05/2024
8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a farofa, misture o açúcar e a canela. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misture os ovos e o açúcar.
  3. Adicione o óleo, o creme de leite e mexa até incorporar.
  4. Inclua a farinha de trigo, o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e faça uma camada de farofa por cima.
  6. Depois, adicione outra camada de massa e, por cima dela, mais uma de farofa.
  7. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
  8. Finalize com uma camada de farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  9. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Publicidade

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

veja mais receitas

Natal Rabanada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!