Nhoque de abóbora cabotiá recheado

Nhoque de abóbora cabotiá recheado

4 porções
50min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Asse a abóbora em forno preaquecido a 200º C por cerca de 45 minutos ou até que a polpa fique bem macia.
  2. Retire a casca e coloque a polpa dentro de uma vasilha.
  3. Amasse bem com um garfo, até obter um purê.
  4. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
  5. Adicione o farelo de aveia aos poucos, amassando com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nos dedos.
  6. Forme bolinhas do tamanho de sua preferência.
  7. Aperte o centro da bolinha e recheie com queijo mussarela.
  8. Feche bem, mantendo o queijo dentro da bolinha.
  9. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira.
  10. Doure os nhoques de ambos os lados.
  11. Sirva com o molho de sua preferência.

receita de @comidinhas.da.je

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