Fricassê de frango de frigideira

Fricassê de frango de frigideira

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
4 porções
45min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Adicione o frango desfiado, o tomate, misture bem e deixe reservado na frigideira (desligue o fogo);
  4. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata até ficar homogêneo;
  5. Receiteria

    Despeja o molho na panela, ligue o fogo e misture bem;
  6. Receiteria

    Acrescente o sal, a pimenta, misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos para ficar mais cremoso;
  7. Receiteria

    Coloque a salsinha, misture e finalize salpicando o queijo prato e a mussarela por cima;
  8. Receiteria

    Tampe novamente e deixe até o queijo derreter;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

20.8 calorias
8.3g proteínas
14.8g gorduras
11.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20.8

Gorduras totais 14.8g 19.0%
Gorduras saturadas 4.2g 21.0%
Sódio 11.1mg 0.5%
Carboidratos 11.1g 4.0%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 27.8g 9.3%
Açúcares totais 2.8g 0
Proteínas 8.3g 16.6%
Vitamina C 2.8mg 3.1%
Cálcio 27.8mg 2.1%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 22.2mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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O fricassê de frango combina muito bem com arroz branco e batatas, fritas ou gratinadas. E você também pode adicionar batata-palha ao servir. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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