Cuca alemã com morangos

Cuca alemã com morangos

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Amasse com os dedos até obter uma farofinha.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, bata os ovos rapidamente e reserve.
  2. Em uma segunda tigela, misture a farinha e o fermento e reserve.
  3. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
  4. Em seguida, adicione os ovos batidos e desligue a batedeira.
  5. Adicione a farinha e o leite aos poucos.
  6. Mexa manualmente.
  7. Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
  8. Distribua os morangos e a farofinha por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 35 a 45 minutos.

Publicidade

veja mais receitas

Morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!