Tagine de carne com especiarias

Tagine de carne com especiarias

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta.
  2. Passe os pedaços de carne na farinha temperada.
  3. Em seguida, tempere com cominho.
  4. Coloque o óleo em uma panela e quando estiver bem quente, sele a carne.
  5. Retire a carne e na mesma panela refogue a cebola, a canela, o gengibre, o alho, o sal, os pimentões e as passas.
  6. Retorne a carne para a panela, adicione as batatas e o caldo.
  7. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
  8. Depois é só servir, bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!