Bananas caramelizadas com creme

Bananas caramelizadas com creme

5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dilua o amido de milho no leite e adicione na panela.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, as gemas e misture.
  3. Mexa até obter ponto de mingau mole.
  4. Espere esfriar e leve para a geladeira.
  5. Enquanto isso, caramelize o açúcar.
  6. Adicione a água gradualmente.
  7. Coloque parte das rodelas de banana e mexa delicadamente por 5 minutos.
  8. Bata as claras em neve com a colher de açúcar.
  9. Comece a montagem da sobremesa colocando uma colher do creme no fundo da travessa ou taça.
  10. Em seguida, coloque as rodelas de banana, as claras em neve e a calda.
  11. Leve para a geladeira por 3 h e aproveite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!