Pão de nozes e passas

Pão de nozes e passas

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture as farinhas com o sal, as nozes e as passas.
  2. Em outra vasilha, adicione o fermento, o açúcar, o mel, o óleo e a água morna.
  3. Misture e deixe descansar por cerca de 10 minutos, até formar uma espuma.
  4. Despeje a mistura de farinhas na espuma e mexa aos poucos.
  5. Quando obter uma mistura homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Sove a massa com as mãos ou em uma batedeira por cerca de 8 minutos.
  7. Coloque a massa em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Polvilhe um pouco de farinha por cima da massa e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  9. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Nozes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!