Lista de ingredientes para o frango
Lista de ingredientes para o molho
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o azeite, a páprica defumada, a páprica picante, a pimenta, o sal, o alho e o suco de limão em uma tigela, misture, e mergulhe o frango no tempero;
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Disponha as rodelas de cebola em uma assadeira forrada com papel alumínio, e espalhe as asinhas e as coxinhas de frango. Na sequência, leve-a ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos. Na metade do tempo, vire o frango;
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Leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, e frite levemente o alho;
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Adicione o shoyu, o mel, a água (com amido de milho dissolvido) e mexa sem parar até começar a ferver. Quando o molho encorpar e ficar parecido com um mel, desligue o fogo e reserve;
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Assim que o frango assar, pincele o molho por todos eles, em todos os lados;
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Volte ao forno novamente por mais 10 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20.4
Gorduras totais | 10.3g | 13.2% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10.3mg | 0.5% |
Carboidratos | 3.3g | 1.2% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 8.7g | 17.4% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 3.3mg | 0.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O frango pode ser servido com arroz branco ou com batata salteada na manteiga. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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