6 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, misture o leite, açúcar, fermento, ovo, manteiga e sal até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre com uma colher.
- Quando a massa estiver consistente, transfira para uma superfície lisa e limpa e amasse com as mãos.
- Adicione farinha até que a massa não grude mais nas mãos ao sovar.
- Em seguida, sove por cerca de 10 minutos com as mãos.
- Deixe descansar dentro de uma vasilha coberta com filme plástico por 45 minutos.
- Abra a massa em formato de um retângulo grande.
- Passe uma camada fina do creme de avelã do recheio por cima de toda a massa.
- Espalhe a paçoca esfarelada do recheio por cima.
- Enrole o retângulo com o recheio para dentro, como um rocambole.
- Corte o rocambole em três pedaços iguais, no sentido da vertical, começando a partir de três dedos abaixo da parte de cima.
- Faça uma trança com essas tiras e una as pontas, formando um círculo.
- Coloque em uma assadeira untada.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele leite por cima e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Sirva.
receita de @receitasedicasdami
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