atualizada em 25/10/2023
10 porções
30min
Ingredientes do conchiglione
Ingredientes do molho branco
Publicidade
Modo de preparo do conchiglione
- Cozinhe o conchiglione em água e sal, reserve.
- Em seguida, refogue as iscas de salmão na manteiga.
- Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
- Finalize com pimenta e sal, reserve.
Modo de preparo do molho branco e finalização
- Derreta a manteiga e acrescente a farinha.
- Em seguida, acrescente o leite aos poucos.
- Mexa sem parar.
- Tempere com sal e noz-moscada.
- Após 5 minutos, despeje parte do molho sobre um refratário.
- Recheie o conchiglione com as lascas de salmão e coloque por cima do molho.
- Despeje o restante do molho e cubra com queijo.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos e sirva-se.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!