Couve-flor recheada e gratinada

Couve-flor recheada e gratinada

1 unidade
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e cozinhe por alguns minutos.
  2. Adicione o leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o bacon e frite por alguns minutos.
  4. Adicione a cebola e deixe refogar.
  5. Em seguida, acrescente o presunto, a azeitona e cozinhe mais um pouco.
  6. Abra com cuidado as flores da couve-flor e vá colocando o queijo cortado em cubos e o recheio.
  7. Coloque em uma assadeira, despeje o molho branco por cima e salpique um pouco de queijo ralado.
  8. Leve para assar em forno preaquecido até ficar gratinado.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

veja mais receitas

Couve-flor

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!