ARROZ DE COUVE-FLOR SIMPLES
20 min
fácil
04 porções
INGREDIENTES
400 gramas de flores de uma couve-flor média
1/2 cebola média picada
Sal a gosto
1 dente de alho grande picado
Azeite ou óleo vegetal a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Pimenta moída a gosto
Em um processador (ou liquidificador), adicione as flores da couve-flor, triture bem (utilize o pulsar) e reserve
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até começarem a dourar
Coloque a couve-flor triturada e refogue, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos sem parar de mexer
Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, salsinha, cebolinha e misture bem
Agora é só servir. Bom apetite!
Sirva quente ou frio - frio fica delicioso servir no estilo de uma salada, com tomates, pepino em conserva ou outros legumes. Também é um ótimo substituto para cuscuz marroquino.
#DICA