Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da farofa de banana;
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Em uma panela, esquente o azeite, a manteiga e refogue a cebola até ela ficar douradinha;
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Acrescente as bananas em rodelas e deixe dourar;
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Coloque as castanhas, as sementes de girassol, de abóbora e misture bem;
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Junte a farinha de milho, vá mexendo até a farofa ficar sequinha e desligue o fogo;
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Tempere com sal, pimenta e misture bem;
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Finalize salpicando cheiro-verde por cima e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 3.8g | 4.9% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 1.2g | 2.4% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 4.2mg | 23.3% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para dar aquele sabor a mais na sua farofa, corte bacon em cubinhos e inicie o preparo da receita fritando eles, fica uma delícia!
Se você gosta de uma farofa com o sabor mais agridoce, siga a lista de ingredientes e utilize a banana-nanica. Mas caso não goste ou não tenha, ela pode ser substituída pela banana-prata.
A receita também pode ser feita utilizando farinha de mandioca torrada, caso você prefira.
Essa farofa além de um ótimo acompanhamento também é ótima para rechear frango.
Farofa de banana fácil
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