Cuca de maracujá com gotas de chocolate

Cuca de maracujá com gotas de chocolate

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Use as mãos e amasse até virar uma farofinha.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Adicione no liquidificador o açúcar, os ovos, a polpa de maracujá e o óleo.
  2. Bata até obter um creme e despeje em um bowl com a farinha e o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione as gotas de chocolate.
  5. Cubra com a farofa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Maracujá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!