4 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o funghi e cubra com água quente.
- Deixe de molho por 30 minutos, escorra a água, pique o funghi em pedacinhos e reserve.
- Enquanto isso, lave muito bem a quinoa em água corrente e reserve.
- Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.
- Inclua a quinoa e mexa bem.
- Acrescente o vinho e cozinhe mexendo, até evaporar.
- Adicione o caldo de legumes aos poucos, de concha em concha, mexendo sempre, até secar o caldo.
- Coloque o funghi na panela, continue adicionando o caldo e mexa até evaporar.
- Repita esse processo do caldo até a quinoa ficar macia e cozida.
- Esse processo deve demorar cerca de 20 minutos.
- Quando chegar no ponto ideal de cozimento, acrescente uma última concha de caldo de legumes, o queijo ralado e o sal.
- Mexa bem, desligue o fogo e sirva.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
Publicidade
avaliações
Samanta
27/09/2024