Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e frite o bacon;
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Adicione a cebola, o alho e refogue por cerca de 1 minuto;
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Depois, acrescente o ovo, o sal e misture bem, deixando o ovo em pedaços grandes;
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Incorpore a cenoura, o restante da manteiga e cozinhe por mais 1 minuto. Misture bem todos os ingredientes;
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Finalize colocando a farinha de mandioca, a pimenta e mexa, sem parar, até chegar no ponto que você deseja;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10
Gorduras totais | 11.7g | 15% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 12g | 4.4% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Frite o bacon em fogo baixo para que ele solte toda sua gordura.
Se quiser um sabor mais apimentado, acrescente uma pimenta-dedo-de-moça picada (sem sementes).
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramFarofa fácil
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