Cocada baiana

Cocada baiana

10 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, misture e leve ao fogo médio.
  2. Mexendo sem parar, deixe ferver até secar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, retire os cravos e a canela.
  4. Passe para uma bancada untada com manteiga e espere amornar.
  5. Corte as cocadas no tamanho que desejar e deixe esfriar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Cocada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!