Geleia de laranja kinkan

Geleia de laranja kinkan

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte ao meio cada laranja kinkan e, em seguida, ao meio novamente, obtendo 4 partes de cada fruta.
  2. Retire todas as sementes e coloque em uma panela coberta com água.
  3. Cozinhe por 1 minuto após começar a ferver.
  4. Escorra a água e repita o processo de fervura.
  5. Escorra novamente e mantenha as laranjas kinkan na panela.
  6. Adicione o açúcar e a água filtrada.
  7. Quando começar a ferver, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
  8. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Geleia Laranja

Perguntas & Respostas

Não fica amarga?

Avatar Rosane em 20/08/2024

O processo de cozimento, indicado no passo 3, vai neutralizar a acidez da fruta e impedir que sua geleia fique amarga... 🥰

Avatar Heloisa Keiko em 21/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!