4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte ao meio cada laranja kinkan e, em seguida, ao meio novamente, obtendo 4 partes de cada fruta.
- Retire todas as sementes e coloque em uma panela coberta com água.
- Cozinhe por 1 minuto após começar a ferver.
- Escorra a água e repita o processo de fervura.
- Escorra novamente e mantenha as laranjas kinkan na panela.
- Adicione o açúcar e a água filtrada.
- Quando começar a ferver, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
- Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
Não fica amarga?
Rosane em 20/08/2024
O processo de cozimento, indicado no passo 3, vai neutralizar a acidez da fruta e impedir que sua geleia fique amarga... 🥰
Heloisa Keiko em 21/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!