Panqueca low carb de carne moída

Panqueca low carb de carne moída

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Acrescente a carne moída, mexa e tempere com sal e páprica. Deixe refogar até sumir o vermelho da carne;
  4. Receiteria

    Adicione 5 colheres de sopa de molho de tomate e o colorau. Refogue mais;
  5. Receiteria

    Polvilhe a salsinha e a cebolinha sobre a carne e reserve;
  6. Receiteria

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos;
  7. Receiteria

    Em fogo baixo, esquente o azeite na frigideira e despeje um pouco da massa, deixando-a bem fininha. Quando começar a dourar, vire e frite o outro lado. Repita o processo até a massa acabar;
  8. Receiteria

    Com os discos de panqueca abertos, coloque o recheio, enrole e reserve em um recipiente;
  9. Receiteria

    Regue as panquecas com o restante do molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

10 calorias
6g proteínas
4g gorduras
4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 0.6g 3%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 4g 1.5%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 2g 0.7%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 6g 12%
Vitamina C 0.4mg 0.5%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 80mg 1.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Essa deliciosa receita de panqueca low carb de carne moída é perfeita para uma refeição fit e prática, experimente servir com uma saladinha e acrescentar pimenta para destacar o sabor!
Caso queira guardar, reserve ela na geladeira por até 2 dias e no congelador por 15 dias.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Jantar Low carb Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!