4 pessoas
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o polvo, o sal grosso, massageie a carne espalhando bem o sal e deixe descansar por 30 minutos.
- Enxágue, transfira para uma panela de pressão, adicione a cebola inteira, a cenoura, a folha de louro, o vinho, tampe e cozinhe por 3 minutos após.
- Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola picadinha e os pimentões no azeite.
- Coloque o arroz e refogue mais um pouco.
- Adicione a páprica, o açafrão, o sal e misture bem.
- Acrescente o caldo de peixe, misture e deixe cozinhar.
- Após retirar a pressão, separe o polvo e junte o caldo do cozimento na panela com o arroz.
- Corte o polvo em pedaços menores e inclua no arroz cozido.
- Adicione o abacaxi, o coentro, misture e espere o caldo engrossar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
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