Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, e a canela em um liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea e lisa;
-
Acrescente o fermento e misture;
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
-
Desenforme o bolo, salpique açúcar de confeiteiro sobre ele, e sirva!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 16.3g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Se desejar, sirva seu bolo de iogurte com canela com uma colherada de doce de leite. Fica maravilhoso e lembra o sabor de churros.
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolo de iogurte
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!