Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
8 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo, frite o bacon no azeite, e reserve;
Receiteria
-
Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar, e reserve;
Receiteria
-
Coloque o creme de leite, a maionese, o leite de coco, o sal, a pimenta, a cebola e o alho refogados em um liquidificador, bata, e reserve;
Receiteria
-
Corte a mandioca em pedaços pequenos, retire os fiapos, e coloque-as em um refratário;
Receiteria
-
Despeje o creme sobre a mandioca, salpique o queijo, o bacon e leve o refratário ao forno preaquecido a 180 ºC até o queijo gratinar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode servir sua mandioca gratina com bacon em churrascos, e também acompanhada de arroz e saladas. Aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!