ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA PRÁTICO

15 min 

médio

07 porções

INGREDIENTES

600 gramas de carne moída

2 ovos

1 cebola picada

2 dentes de alho triturados

1/2 xícara de chá de farinha de rosca

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de salsinha picada

200 gramas de queijo mussarela 

150 gramas de presunto

1 xícara de chá de molho de tomate

Em um recipiente, adicione a carne moída, os ovos, o alho, a cebola, a farinha de rosca, sal, pimenta, salsinha e misture bem, com a mão, até formar uma massa

Transfira para uma bancada, forrada com filme plástico, e abra a massa num formato retangular, pressionando ela para que fique firme e compacta

Recheie com fatias de mussarela e presunto picado

Enrole a massa em forma de rocambole com plástico filme, pressionando para que fique no formato correto. Feche bem e leve para a geladeira por 30 minutos

Retire o rocambole do plástico filme, transfira para uma forma untada, cubra com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com purê de batatas ou arroz branco ou até mesmo com uma salada de folhas.

#DICA