Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de Preparo
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Junte todos os ingredientes do seu bolinho de linguiça com queijo;
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Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente;
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Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas);
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Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra;
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Coloque um cubinho de queijo no meio;
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Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
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Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko;
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Frite eles em óleo médio até dourar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 42.6
Gorduras totais | 26.5g | 34.0% |
Gorduras saturadas | 14g | 70% |
Sódio | 55.4mg | 2.4% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 30g | 10% |
Açúcares totais | 6g | 0 |
Proteínas | 18.7g | 37.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 11.5mg | 0.9% |
Ferro | 73mg | 405.6% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A dica para incrementar o seu bolinho é utilizar especiarias que você gosta para dar toques especiais, como canela ou pimenta síria.
Atenção: não faça bolinhas muito grandes para evitar que os bolinhos fiquem crus.
Esse incrível bolinho de linguiça com queijo fica delicioso servido com maionese de alho, uma geleia de pimenta e vinagrete. Experimente!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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