Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a farinha de aveia, o azeite, o sal, o fermento e misture bem;
-
Depois, acrescente gradualmente a água, até formar uma massa homogênea;
-
Separe a massa em duas partes iguais e abra cada uma no formato da frigideira que você irá usar;
-
Transfira uma das massas para a frigideira e deixe-a cozinhar por cerca de 3 minutos;
-
Vire a massa e recheie com molho de tomate, mussarela ralada, rodelas de tomate e orégano;
-
Tampe a panela e deixe no fogo até o queijo derreter. Repita o processo até que a massa acabe;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10.1
Gorduras totais | 36.4g | 46.7% |
Gorduras saturadas | 8.7g | 43.5% |
Sódio | 80.1mg | 3.5% |
Carboidratos | 11.9g | 4.3% |
Fibras | 7.6g | 27.1% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 34.7g | 69.4% |
Vitamina C | 63.5mg | 70.6% |
Cálcio | 84mg | 6.5% |
Ferro | 51.1mg | 283.9% |
Potássio | 94.4mg | 2.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Essa receita de pizza de frigideira fit fácil é perfeita para um lanche rápido e versátil, use sua criatividade para rechear, fica ótimo com frango e milho também ou brócolis com queijo. Além disso, adicione ervas finas na massa para perfumar ainda mais a pizza.
Atenção, dependendo da umidade do dia e da farinha, pode ser necessário adicionar um pouco mais de água na massa.
Para uma receita tradicional, você pode conferir a nossa massa de pizza clássica para preparar e se deliciar.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPizza de liquidificador fácil
Publicidade