Bife à rolê com bacon e calabresa

Bife à rolê com bacon e calabresa

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Abra bem o bife e adicione um pedaço de bacon, 2 pedaços de cenoura, 1 tira de calabresa e enrole a carne, deixando o recheio bem apertado;
  3. Receiteria

    Feche as bordas e prenda com os palitos de dente. Repita o processo com todos os bifes e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, a salsinha, o cubo de caldo de carne, o sal e refogue até dourar;
  5. Receiteria

    Acrescente os bifes enrolados, o extrato de tomate e cubra tudo com água;
  6. Receiteria

    Mexa com cuidado para misturar bem e acerte os temperos, caso precise;
  7. Receiteria

    Em fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, contados após pregar pressão;
  8. Receiteria

    Retire os bifes, reserve o molho e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

15.2 calorias
63.7g proteínas
89.6g gorduras
40g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15.2

Gorduras totais 89.6g 114.9%
Gorduras saturadas 24.4g 122%
Sódio 22.2mg 1.0%
Carboidratos 40g 14.5%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 12.9g 4.3%
Açúcares totais 8g 0
Proteínas 63.7g 127.4%
Vitamina C 19.5mg 21.7%
Cálcio 19.4mg 1.5%
Ferro 17mg 94.4%
Potássio 13.7mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Sirva com purê, arroz branco ou até mesmo uma salada de folhas de sua preferência. Capriche e aproveite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bacon Bife Calabresa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!