atualizada em 25/10/2023
10 pedaços
135min
Ingredientes da massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento e a água morna.
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo.
- Em seguida, adicione o azeite e o sal.
- Quando obtiver um mingau, tampe a tigela.
- Deixe a massa descansar por 1h e 15.
- Unte uma forma com azeite.
- Espalhe a massa nela e deixe descansar por mais 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Pique o alecrim e o alho-poró.
- Tempere com sal do himalaia.
- Coloque um pouco de azeite por cima da massa.
- Fure a massa usando os dedos.
- Espalhe o alecrim e o alho-poró picados por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!