6 pedaços
50min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- No liquidificador, bata os tomates, o alho, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Misture as azeitonas e reserve.
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, misture o fermento biológico com o açúcar, com a água morna e com o azeite.
- Em seguida, misture a farinha e o sal e vá acrescentando aos poucos à massa, mexendo bem.
- Quando estiver na consistência de massa, comece a amassar com as mãos e sove por 10 minutos.
- Cubra essa massa com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Em uma superfície limpa, abra a massa com as dimensões de 25 cm x 40 cm.
- Espalhe o recheio de tomate por cima dessa massa.
- Enrole pela horizontal, para obter um rolo comprido de massa, e feche bem a lateral e as pontas.
- Pincele o ovo batido.
- Salpique parmesão e orégano por cima do ovo.
- Asse em uma assadeira no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Sirva.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Você também pode aprender a fazer a nossa massa de pizza clássica para preparar aquela pizza tradicional e deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!