Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e frite o bacon e a calabresa por cerca de 4 minutos;
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Adicione o alho, a cebola, a pimenta e refogue-os;
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Junte a couve, o sal, o cheiro verde, misture, e refogue por cerca de 2 minutos. Mexa constantemente;
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Diminua o fogo, adicione a farinha de milho, e misture;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 63.4
Gorduras totais | 22.6g | 29.0% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 75.8g | 27.6% |
Fibras | 7.3g | 26.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 19.2g | 38.4% |
Vitamina C | 72.5mg | 80.6% |
Cálcio | 17.6mg | 1.4% |
Ferro | 34.2mg | 190% |
Potássio | 65.8mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se desejar, fique à vontade para incrementar sua farofa com ovo cozido.
E para uma versão vegetariana do prato, basta trocar a calabresa e o bacon por outros ingredientes. Aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramFarofa fácil
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