Brioche salgado

Brioche salgado

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e as gemas.
  2. Ligue a batedeira em velocidade mínima e vá adicionando o creme de leite gradualmente.
  3. Por fim, coloque o creme de leite.
  4. Aumente a velocidade e deixe sovar por quinze minutos.
  5. Assim que a massa estiver homogênea, retire da tigela e faça bolinhas do tamanho que preferir.
  6. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por uma hora.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  8. Assim que sair do forno, pincele manteiga por cima.

Publicidade

veja mais receitas

Brioche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!