Fritada de abobrinha

Fritada de abobrinha

Enviada por atualizada em 25/10/2023
6 unidades
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale as abobrinhas no ralador.
  2. Em seguida, esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
  3. Coloque as abobrinhas em uma vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Acrescente os ovos e misture bem.
  5. Adicione o queijo e mexa para incorporar.
  6. Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira a fogo médio.
  7. Despeje uma parte da massa e deixe dourar por cerca de 2 minutos.
  8. Vire a fritada com uma espátula e repita esse processo do outro lado.
  9. Faça o mesmo com o restante da massa.
  10. Sirva.

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha Fit Fritada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar VERA

09/05/2024

muito sabor

Ainda não acertei o ponto, ficou c muita água, mas ficou delicioso, tentarei de novo