ingredientes
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modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte a manga, o abacate, o pepino e os tomates em cubinhos;
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Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem;
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Leve para gelar antes de comer;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 35
Gorduras totais | 2g | 2.6% |
Gorduras saturadas | 0.2g | 1% |
Sódio | 2.5mg | 0.2% |
Carboidratos | 6g | 2.2% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 0.8g | 1.6% |
Vitamina C | 80.6mg | 89.6% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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É importante servir a salada no mesmo dia que ela for preparada para garantir o sabor e a refrescância dos ingredientes.
Você pode incrementar essa receita com vinagre balsâmico e sementes de sua preferência.
Se quiser, pode adicionar carnes brancas, pois elas combinam com essa mistura de sabores.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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